INTEROVIC EN EL FORUM GASTRONOMIC GIRONA 2018

28/11/2018

Dentro de las acciones llevadas a cabo por INTEROVIC dentro de su programa europeo, la interprofesional ha apostado por su participación en uno de los foros más relevantes del panorama gastronómico actual, el Forum de Girona. Durante su participación, además de establecer un contacto directo y de calidad con profesionales de la gastronomía, hostelería, la restauración y el catering, INTEROVIC llevó a cabo un completo programa de actuaciones.

Por un lado, el prestigioso chef Miguel Ángel de la Cruz, galardonado con una estrella Michelin por su restaurante La Botica de Matapozuelos, pronunció una conferencia en el Auditorio donde compartió con los asistentes las posibilidades de unas carnes sostenibles y naturales como son las de cordero y cabrito. En paralelo, en el espacio bautizado como el Ágora, Javier Robles, cocinero experto en carnes de cordero y cabrito, fue el encargado de elaborar una demostración en vivo para compartir con los presentes el potencial gastronómico de estos cortes.

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