INTEROVIC PRESENTA EL ESTUDIO NUTRICIONAL DE LA CARNE DE LECHAL Y CORDERO EN LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID

28/11/2018

Gracias al acuerdo de colaboración llevado a cabo entre la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino y la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, el pasado día 5 de noviembre INTEROVIC fue protagonista de una de las clases del prestigioso master “Con Mucho gusto dieta y gastronomía”.

A través de esta clase, INTEROVIC dio a conocer la labor de la interprofesional y los últimos avances del sector en el ámbito de la nutrición. El doctor Antonio Silva, Director Técnico del SiPA de la Universidad de Extremadura, fue el encargado de presentar el último estudio nutricional sobre la carne de lechal, cordero y cabrito. El taller finalizó con un showcooking llevado a cabo por el chef Miguel Ángel de la Cruz, quien demostró a los alumnos los nuevos cortes de la carne de lechal y cordero, sus propiedades nutricionales y la versatilidad en la cocina.

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