LA CARNE DE CORDERO PROTAGONISTA EN LA PARRILLA TELEVISIVA

20/12/2019

Durante el mes de diciembre, las carnes de cabrito, lechal y cordero han vuelto a ser protagonistas en las principales cadenas televisivas. A través de momentos internos en programas como el de Ana Rosa (Tele5), Canal Cocina, El Foraster (TV3), Arangón en Abierto, El Tiempo (Canal Sur), Surcos o el Campo (CMM), se ha dado a conocer a los consumidores los aspectos sostenibles y naturales que alberga este sector ganadero. Además, durante el mes de noviembre y diciembre nuestro spot se ha proyectado también en las principales salas de cine de Madrid y Barcelona, llegando a un millón y medio de espectadores.

Además, el pasado 20 de noviembre la carne de lechal y cordero volvió a ser protagonista en la semifinal de Masterchef Celebrity. El programa contó con Oriol Castro, del prestigioso restaurante Disfrutar, quien junto a los concursantes tuvieron que elaborar una receta de cordero lechal. El programa programa fue el más visto de la temporada, con más de 2,5 millones de espectadores y un 20,8 de share. 

CONTACTO C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid