LA CARNE DE OVINO Y CAPRINO ESPAÑOLA DESEMBARCA EN LA SPECIALITY FINE & FOOD SINGAPUR

19/07/2019

Por primera vez en la historia INTEROVIC participa en la feria internacional Speciality Fine & Food, una de las más importantes del sudeste asiático que se celebrado los días 17, 18 y 19 de julio. Se trata de una acción que se engloba dentro del acuerdo llevado a cabo entre INTEROVIC y PROVACUNO con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) para la promoción de la carne de ovino, caprino y vacuno en mercados de terceros países.

El impulso para la internacionalización del sector del ovino y caprino sigue siendo uno de los objetivos de la interprofesional y en particular, la apertura de este mercado para permitir la exportación a estas carnes. Por este motivo, se ha desplazado hasta aquí una importante comitiva compuesta por empresarios de las principales industrias cárnicas del país como Coviher, Moralejo, Murgaca y Roca.

Durante toda la semana, INTEROVIC llevó a cabo una importante agenda de actividades. Entre ellas, un encuentro entre empresarios españoles e importadores locales con el objetivo de establecer futuras relaciones comerciales. A este encuentro asistió el embajador de España en Singapur, Santiago Miralles Huete, la consejera de Agricultura, Pesca y Alimentación, Almudena Mínguez, así como representantes de la Oficina Comercial de la Embajada de España en Singapur.

Durante el desarrollo de la feria, el reconocido chef Fernando del Cerro, del restaurante Casa José de Aranjuez, se encargó de transmitir y dar a conocer las bondades y características diferenciadoras de la carne de cordero y cabrito a los visitantes.

ContactoPolítica de Cookies Nota legal C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid