ARRANCAN LOS TALLERES INFANTILES “DETECTIVES DE LA CARNE”

24/05/2019

El pasado mes de marzo INTEROVIC puso en marcha la primera edición de los talleres ‘Detectives de la Carne’. Un proyecto lúdico-educativo que nace con el objetivo de dar a conocer a los más pequeños la importancia de consumir carne de ovino y caprino en el menú familiar dentro de una dieta equilibrada, así como el proceso de producción y distribución, sin olvidar la alta calidad de estas carnes.

Durante esta primera fase, cada miércoles cincuenta alumnos de una veintena de centros diferentes de la Comunidad de Madrid descubrirán el proceso de producción a través de juegos lúdico-educativos. La visita se completará con una degustación de productos y una charla grupal donde aprender más particularidades de estas carnes.

Se trata de una idea impulsada por la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino (Interovic), la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (Provacuno) y el Mercado Central de Carnes.

CONTACTO C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid