II Concurso sobre sostenibilidad y calidad de INTEROVIC

Fecha: 
1 Mar 2018 (Todo el día) - 9 Mar 2018 (Todo el día)

II Concurso sobre sostenibilidad y calidad de INTEROVIC

La organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino (INTEROVIC) ha convocado la II edición de un concurso con el fin de evidenciar la sostenibilidad del sector ovino y caprino, su efecto integrador en el medio rural y su dimensión socioeconómica.

Está dirigido a ganaderos a título individual, agrupaciones, SAT, cooperativas, empresas etc., que desarrollen su actividad principal en la producción de ovino y/o caprino dentro de España.

Se valorarán aquellas iniciativas vinculadas a la producción de carne cuyos proyectos hayan priorizado los valores de sostenibilidad y calidad. En este sentido, la sostenibilidad deberá demostrase a través del compromiso social y medioambiental, así como con la rentabilidad del proyecto. La calidad, por su parte, tendrá que trasladarse a través de las producciones o servicios comercializados que permiten el desarrollo del proyecto.

Otros factores que se tendrán también en cuenta son el impacto social del proyecto en el territorio en el que se desarrolla la actividad y las innovaciones introducidas en el proceso de producción, transformación y/o comercialización.

El plazo de inscripción finaliza el 30 de marzo, las bases del mismo se pueden consultar más abajo a descargar desde aquí.

Más información:

http://www.interovic.es/ii-concurso-sobre-sostenibilidad-y-calidad-de-in...

CONTACTO C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid