V SEMINARIO INTEROVIC “EL FUTURO DEL SECTOR DE LA CARNE Y DEL OVINO/CAPRINO”

Fecha: 
6 Feb 2020 - 12:00pm - 4:00pm

Lugar de celebración: Circulo de Bellas Artes de Madrid, C/ Calle de Alcalá, 42, (Metro: Banco de España)

Horario: 11:45h a 14:00h.

En los últimos años las informaciones sobre la carne en los medios de comunicación se están multiplicando, pero las informaciones que se transmiten, en la mayor parte de los casos, están sesgadas y no pretenden informar al ciudadanos, sino más bien los medios están siendo utilizado por grupos con claros intereses en contra del consumo cárnico.

El seminario presentará a los asistentes argumentos positivos relativos al consumo de carne, además de analizar qué intereses hay detrás de las informaciones que se publican en los medios. Además desde INTEROVIC se presentará las acciones de promoción que se han llevado a cabo para fomentar el consumo de lechal, cordero y cabrito; terminando con una mesa redonda en la que se analizará la situación del sector.

Programa

11:45h Registro asistentes

12:00h De Paul McCartney a Bill Gates. Ideologías, intereses y negocios contra la carne, José Manuel Álvarez, responsable de comunicación de CARNE y SALUD.

12:30h La importancia de la proteína animal en la alimentación, Dr. Antonio Escribano, especialista en endocrinología, nutrición y medicina deportiva.

13:15h Promoción del consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito. VIDEO_ALIMENTOS_DE_España

13:30h Mesa Redonda

14.00h Cóctel

CONTACTO C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid