INTEROVIC BUSCA ABRIR CANADÁ PARA LAS EXPORTACIONES DE OVINO Y CAPRINO

16/05/2023

INTEROVIC junto con una delegación de empresarios españoles ha viajado a Canadá para participar en SIAL, la principal feria agroalimentaria de América del Norte con el objetivo deestablecer relaciones comerciales con los principales operadores del país y conseguir la ansiada apertura de este mercado.

“Canadá es un mercado en crecimiento y sus ciudadanos valoran muy positivamente los productos de calidad, por lo que la carne de ovino y caprino tiene mucho futuro aquí”, señala Tomás Rodriguez, director de INTEROVIC.

Además de la participación en el pabellón de España en la feria, se ha organizado un encuentro B2B con los profesionales canadienses para informarles de las características de la carne de ovino y caprino.

El reconocido chef Kisko García, del restaurante Choco de Córdoba, que cuenta con una estrella Michelin, ha sido el encargado de conquistar el paladar de los canadienses con sus suculentas recetas donde el cordero y cabrito han sido los ingredientes protagonistas.

Más de 1.000 expositores en SIAL Canadá 2023

SIAL Canadá, que cuenta este año con más de 1.000 expositores, reúne a toda la cadena de valor comercial del país norteamericano, incluyendo compradores, vendedores, distribución, canal Horeca, líderes de opinión, CEOs y profesionales, interesados en las nuevas propuestas de innovación y en la búsqueda de oportunidades de negocio.

A través de diferentes iniciativas, la feria ofrece a los profesionales de la industria alimentaria una oportunidad para conectarse y participar en la configuración de un futuro próspero y sostenible, impulsado por nuevas ideas, soluciones creativas e innovación.

 

ContactoPolítica de Cookies Nota legal C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid