10/07/2023
Los premios Hot Concepts a la restauración cumplen 20 años y desde Interovic no nos queríamos perder esta edición que reúne a las marcas más relevantes del sector.
La entrega de Premios se celebró el pasado 29 de junio en el Teatro Goya de Madrid. La organización del evento corrió a cargo de Restauración News en colaboración con Peldaño.
Pudimos disfrutar de una degustación de "Paquitos" de la mano de Carlos Moreno (jefe de cocina de Café Comercial). No olvidemos que este Chef se hizo con el premio de "El mejor Paquito de Madrid" por su versión del bocadillo de cordero en la edición de este año.
Interovic patrocinó el premio Hot Concept a la Restauración en Hoteleles y fue su director Tomás Rodríguez junto a Isidro Martín, Director de Compras Corporativas en Tierra Burrito quienes entregaron este galardón a Bless Hotel Madrid.
Subieron a recoger el premio Nayra González Jiménez, General Manager y Sergio Gregorio, Food & Beverage Manager.