12/02/2025
INTEROVIC participa en la feria internacional Gulfood de Dubái a través del programa europeo “Exclusive Lamb from EU”. Este evento, considerado el más prestigioso del sector de alimentos y bebidas a nivel mundial, se celebrará del 17 al 21 de febrero en el Dubai World Trade Centre y reunirá a más de 5.000 expositores de 120 países.
INTEROVIC contará con un stand agrupado bajo el paraguas de ICEX, compartiendo espacio con las principales empresas cárnicas del sector ovino y caprino. Además, los asistentes podrán degustar tapas preparadas por el reconocido chef Roberto Martínez Foronda, como cordero al chilindrón y chuletillas.
Como complemento a la presencia en la feria, el 18 de febrero INTEROVIC organizará un evento showroom en el hotel Dukes The Palm, de la cadena Barceló, para promover la carne de cordero y cabrito español en el mercado internacional.
Gulfood 2025 es una plataforma clave para la industria cárnica, con un pabellón exclusivo dedicado a la carne y las aves de corral, donde se destacan las tendencias en consumo, producción sostenible y carne Halal. Este evento representa una oportunidad única para INTEROVIC de fortalecer la presencia de sus productos en mercados clave como el Golfo Pérsico, Asia y África.