Interovic participará en Meat Attraction 2023

01/03/2023

La feria internacional del sector cárnico Meat Attraction será el nuevo escenario para que la interprofesional de ovino y caprino, INTEROVIC ponga en valor la carne de lechal cordero y cabrito a través del showcooking impartido el martes 7 de marzo por el chef estrella Michelin, Alejandro Hernández.

Ponente / Chef: Alejandro Hernández, del restaurante Versátil, 1* Michelin

Día: Martes 7 de marzo

Hora: 16:00 - 17:00h.

Lugar: Escenario Factoria Chef situado en el pasillo central del pabellón 4

Empresa: INTEROVIC

Además, el miércoles 8, se dará a conocer en el Foro Meat Attraction (pabellón 4. IFEMA MADRID), la situación actual del mercado de los alimentos Halal en los países del Consejo de Cooperación del Golfo (CCG) y las oportunidades que existe en este mercado para las empresas cárnicas españolas. E

n este contexto, INTEROVIC participará en la mesa redonda protagonizada por la vicepresidenta de la interprofesional, Esperanza Díaz.  Desde Interovic se recuerda que el 90% de la carne de vacuno y cordero que se consume en este conjunto de países árabes procede de terceros países. Solo Emiratos Árabes Unidos importa anualmente 1.300 millones de dólares. Se espera que el gasto en alimentos Halal crezca hasta los 1,6 billones de dólares en 2025.

PROGRAMA MEAT ATTRACTION INTEROVIC

Martes 7 de marzo.

De 16:00 a 17:00 - Carne de ovino y caprino, producto de calidad y versatilidad

Miércoles 8 de marzo.

De 10:30 a 12:15 h. La Importancia del Mercado Halal del CCG para el Sector Cárnico Español.

Mesa redonda en la que participa la vicepresidenta de la interprofesional Dña. Esperanza Díaz.

ContactoPolítica de Cookies Nota legal C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid