INTEROVIC Y LALIGA DE FUTBOL JUNTOS EN DUBÁI

19/10/2020

En el marco del programa europeo Luxury Lamb from EU, INTEROVIC llevó a cabo un acuerdo pionero con La Liga de Fútbol y la prestigiosa cadena de hoteles Barceló para promocionar y dar a conocer las bondades de la carne de ovino en Dubái. El pasado mes de septiembre, dio comienzo este festival gastronómico en el hotel Dukes The Palm Royal Hideaway de Dubai con la presencia de cinco grandes chefs españoles cuya misión era dar a conocer la carne de cordero a los profesionales y medios de comunicación del país. 

Durante los cuatro días que duró el evento, cuatro grandes chefs españoles presentaron un menú degustación de alta cocina elaborado con la carne de cordero como ingrediente protagonista, además de impartir una masterclass sobre las diferentes aplicaciones de este producto. 

Para la ocasión, los diferentes chefs elaboraron una selección de tapas de autor basadas en la gastronomía regional de cada uno de los veinte equipos que componen la Primera División de LaLiga. 

CONTACTO C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid