Primeras imágenes de Pastoreo, el primer pop up abierto y gratuito en el que degustar tapas de cordero nacional creadas por Javi Estévez (1* Michelin)

29/11/2021

INTEROVIC, la Interprofesional de la Carne de Ovino y Caprino de España que tiene por objetivo fomentar el conocimiento y el consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito de origen nacional, ha celebrado Pastoreo, el primer pop up abierto y gratuito. 
El pop se celebró los días 26, 27 y 28 de noviembre en Sandoval 3, Madrid, y tras el evento ya tenemos las primeras imágenes.

Talleres, degustación de tapas de cordero nacional, exposiciones de fotos e hilatura de lana en directo en un ambiente campestre y familiar. Todo forma parte del proyecto Más cerca es Mejor, cuyo objetivo es concienciar al consumidor de que apoye nuestro campo fijándose en el etiquetado a la hora de comprar cordero. 

 

 

 

CONTACTO C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid