Home

EVENTOS

ver todas>>

CONVOCATORIA DE PRENSA: “LA CARNE DE CORDERO COMO HERRAMIENTA DE PREVENCIÓN DE INCENDIOS FORESTALES”

Fecha: 
7 Nov 2025 - 12:00pm - 1:00pm

En el marco del programa europeo “Celebra lo cotidiano con cordero”, INTEROVIC te invita a asistir a su charla “La carne de cordero como herramienta de prevención de incendios forestales”, impartida por

NOTICIAS

ver todas>>

28/10/2025

INTEROVIC CELEBRA 25 AÑOS DE COMPROMISO CON LA SOSTENIBILIDAD, LA INNOVACIÓN Y EL RELEVO GENERACIONAL

La Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino de Carne (INTEROVIC) celebró ayer en los Cines MK Paz de Madrid su 25º aniversario con una jornada conmemorativa que reunió a más de un centenar de representantes del sector, autoridades, prensa y expertos gastronómicos.

ir>>

PRENSA

ver todas>>

INTEROVIC ASISTE AL II ENCUENTRO CÁRNICO ESPECIALIZADO

El pasado 26 de junio, se celebró el II Encuentro del Comercio Cárnico de Madrid, organizado por Carnimad, la Organización que representa a carniceros, charcuteros, polleros y casqueros de la Comunidad de Madrid desde hace más de 90 años.

C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid